ICON 艾肯声卡 nano4电流声和杂音非常大

1个回答
摘要 1.
有可能是你电脑配置太低,或者不兼容导致。特别是AMD的CUP容易出现。
2.
电脑硬件有问题,如主板出现问题,CPU散热出问题,独立显卡占用CPU等
3.
电脑的USB插口供电不足,usb接口损坏老化,USB声卡和电脑USB接触不良等。
4.
艾肯声卡的控制面板那里,有个设置延迟的地方数字太低,默认是2和4
咨询记录 · 回答于2022-04-18
ICON 艾肯声卡 nano4电流声和杂音非常大
1.有可能是你电脑配置太低,或者不兼容导致。特别是AMD的CUP容易出现。2.电脑硬件有问题,如主板出现问题,CPU散热出问题,独立显卡占用CPU等3.电脑的USB插口供电不足,usb接口损坏老化,USB声卡和电脑USB接触不良等。4.艾肯声卡的控制面板那里,有个设置延迟的地方数字太低,默认是2和4
希望我的回答能帮到你