很久不联系的异性朋友突然联系你

1个回答
摘要 想你、想你、想你
要知道,同学之间的感情是最真、最纯的存在,而大部分人最难忘的初恋就是发生在学校阶段、同学之间。也许你们并没有发生过什么实际的恋情,但仅仅只是一瞬间的爱慕,就能让他、她在今后的时光中无数次怀念你的好。而现在联系你,可能是她一直没有找到知心的爱人,想看看你现在过得怎么样,能不能和你再续前缘成就一段美好的感情;还有也许是已经结了婚,但是却放不下过去的这段青涩记忆。
咨询记录 · 回答于2023-12-31
很久不联系的异性朋友突然联系你
、想你、想你、想你 要知道,同学之间的感情是最真、最纯的存在。而大部分人最难忘的初恋,就是发生在学校阶段、同学之间。也许你们并没有发生过什么实际的恋情,但仅仅只是一瞬间的爱慕,就能让他、她在今后的时光中无数次怀念你的好。而现在联系你,可能是她一直没有找到知心的爱人,想看看你现在过得怎么样,能不能和你再续前缘,成就一段美好的感情。还有,也许是已经结了婚,但是却放不下过去的这段青涩记忆。
二、遇见困难,寻求帮助同学之间哪怕许久不联系,那种感情也不会因为时间的冲刷而变淡,就算突然联系,也会让你有一种久违的熟悉的感觉。
# 三、压力太大,想要找个人倾诉 毕业后,随着工作压力和生活压力的逐渐增大,为了提高生活质量忙绿的奔波让同学之间疏于联系,以至于最终被满身的压力所包围。 许久不联系的异性同学突然联系你,可能是想起了你过去的逗比曾让他、她快乐,亦或是你过去曾是他、她最好的倾述对象,如今对方受到了压力的困扰,自然想起了曾经的你,想让你帮他、她解决一下如今备受困扰的生活。
亲,希望我的回答对您有所帮助,可以给个赞嘛,谢谢
我俩以前是同学 有段时间我俩一直聊天 后来我跟他表白 他的话还没说完 我就截断了 后来也没怎么说话 时隔两年 他突然找我出去 我真的觉得他有点不怀好意 毕竟 很久没联系 突然就找出去很奇怪
他可能对您产生好感了
想起来您以前跟他表白过
他身边不缺女生 而且我自认为配不上他 跟他出去莫名有一种自卑感
为什么会自卑
自信的女人才是最美丽的