分手后对方有新欢还会想起前任吗,还会回头找前任吗?

1个回答
摘要 亲爱的,这种情况也是存在的,分手后如果对方觉得新欢不如旧爱,就会想起前任,也会回头找前任,比如,谢霆锋
咨询记录 · 回答于2022-04-26
分手后对方有新欢还会想起前任吗,还会回头找前任吗?
亲爱的,这种情况也是存在的,分手后如果对方觉得新欢不如旧爱,就会想起前任,也会回头找前任,比如,谢霆锋
【问一问自定义消息】
前任有了新欢怎么挽回
这种情况下,需要提高自身吸引力,如果有朋友圈的话,需要打造朋友圈吸引力,让他感觉你变了
分手三个月了,同新欢三个月,他偶尔还会打电就不咋说话,他这又是什么意思呢!是不是应该冷淡他,不要理他
意思就是,刚分手就有新欢了。而且现在你们依然保存联系。这可能说明他还在权衡,并没有下定决心跟现任在一起
【问一问自定义消息】
这个时候可以适当保存一点高冷
不要围着他转,也不及时回应他的需求。可以忽冷忽热,若即若离
【问一问自定义消息】
之前基本每天给我打电话,这两天没打了,打电话来从不跟我说暧昧的话,就闲聊一两句,跟他聊得好好的他就挂了,他这样是什么心态
有几种可能性,一刷存在感,二还没有从过去恋情中走出来 所以习惯有你的陪伴,三就是想要脚踏两只船
还有一种可能性,一直出现在你的生活里,这样你也会习惯他,很难忘记他
你觉得哪种可能性比较高呢?
可以说说你们分手具体原因吗
我们就在过年前三天吵了,他把我删除拉黑我就很生气,平时的话都是我让着他,他生气了我都会哄他,在节假日他这样跟我闹我就很生气,又没哄他,等到年初一,年初二年初三,后面他一直都有来找我,我都不搭理他,一直拖拖拖拖也不理他,就很抗拒他来找我,后面我我们也没联系一个,月有了他又来跟我谈条件又结婚我又不搭理他,也不鸟他,但是他打电话来我又接,等我再想跟他在一起的时候,他又不鸟我了,对我又忽冷忽热了,我就知道他是有另外一个人存在了,我要跟他说,他也承认了,我也祝福他了,但是我们一起差不多两年了,其实我们那段时间我们都是用心对待大家的。我们为什么还没结成婚呢?就是我嫌他家远,一直拖都没跟他登记,他也想要找个老婆,能待在他身边!
也就是说,他之前有求婚过 但是,你觉得远,不太愿意。而且在关系里,是你一直在给对方提供情绪价值 我可以这么理解吗?
可以这样说吧!但是他跟我吵架的时候,他同别的女人在一起啊!
那你想要达到什么结果?你是真的想要挽回这段感情 还是不甘心自己被这样对待
自己不知道,其实我还想他留在我身边,心里还有他!
那如果结婚,距离远,你会怎么考虑呢?