快手直播伴侣在直播间为什么没有游戏声音

1个回答
摘要 1、如果是麦克风没有声音,请确认麦克风的插线已经与电脑连接,并且插孔选择正确,麦克风的开关是否打开;
2、检查快手直播伴侣【参数设置】是否正确,在【参数设置】-【声音】分类下选中自己连接的麦克风和音箱设备。这里没选对是没有声音的;
3、如果是游戏和系统没有声音,检查游戏设置和系统声音是不是静音了。也可以更新声卡驱动程序试一试;
4、注意,麦克风参数在直播过程中不支持调整,请调节满意后再开始直播。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
快手直播伴侣在直播间为什么没有游戏声音
1、如果是麦克风没有声音,请确认麦克风的插线已经与电脑连接,并且插孔选择正确,麦克风的开关是否打开;2、检查快手直播伴侣【参数设置】是否正确,在【参数设置】-【声音】分类下选中自己连接的麦克风和音箱设备。这里没选对是没有声音的;3、如果是游戏和系统没有声音,检查游戏设置和系统声音是不是静音了。也可以更新声卡驱动程序试一试;4、注意,麦克风参数在直播过程中不支持调整,请调节满意后再开始直播。
亲,希望能帮到你
在此真心祝福你身体健康,万事如意哦!