男人一个月联系你是不爱你

1个回答
摘要 亲亲,你好,男人一个月不联系你,不代表他不爱你了,他不联系你,也许是因为最近一段时间工作比较忙,然后想等到他忙好以后再来找你,结果忙完以后忘记找你了,还有一种可能就是,你们间闹了什么矛盾?他一直在生气,希望你可以主动的去联系他,所以他才没有来主动的联系你
咨询记录 · 回答于2022-06-13
男人一个月联系你是不爱你
亲亲,你好,男人一个月不联系你,不代表他不爱你了,他不联系你,也许是因为最近一段时间工作比较忙,然后想等到他忙好以后再来找你,结果忙完以后忘记找你了,还有一种可能就是,你们间闹了什么矛盾?他一直在生气,希望你可以主动的去联系他,所以他才没有来主动的联系你
【问一问自定义消息】
如果说你们之间是因为闹了什么矛盾,他才没有来联系你的话,这种情况其实你可以主动的去联系他,在你们遇到矛盾的时候,应该主动的跟对方沟通。冷暴力解决不了任何的问题,还会影响你们之间的感情