平安学平险在哪里可以查询

1个回答
摘要 具体如下:
平安学平险保单查询可以通过以下方式查询:
1.登录平安保险保险公司官网查询,输入账号密码即可看到自己的保单;
2.拨打平安保险保险公司的客服热线95511,进行查询,可直接转人工客服查询,也可按照语音提示操作查询;
3.可前往平安保险公司线下网点查询。
学平险大多是由学生在入学的时候由学生和家长自愿选择投保,或者也可以自己通过保险公司等渠道购买。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
平安学平险在哪里可以查询
您好,平安学平险在哪里可以查询,为您分析解答哦。
平安学平险,可以登录平安保险app,平安保险官网查询,通过投保人基本信息进行查询,也可以关注平安保险微信公众号、小程序,进入主页面,登录关联以后,查询平安学平险的投保信息哦。
具体如下:平安学平险保单查询可以通过以下方式查询:1.登录平安保险保险公司官网查询,输入账号密码即可看到自己的保单;2.拨打平安保险保险公司的客服热线95511,进行查询,可直接转人工客服查询,也可按照语音提示操作查询;3.可前往平安保险公司线下网点查询。学平险大多是由学生在入学的时候由学生和家长自愿选择投保,或者也可以自己通过保险公司等渠道购买。
希望我的解答可以帮助到您哦,如果您还有问题,可以继续咨询我哦。