女生回复男生“嗯呐”是什么意思?

1个回答
摘要 亲爱的,女生回复,嗯呐,对方的意思是:赞同你的说法,赞同你的做法,同意你所说的事情
咨询记录 · 回答于2022-06-20
女生回复男生“嗯呐”是什么意思?
亲爱的,女生回复,嗯呐,对方的意思是:赞同你的说法,赞同你的做法,同意你所说的事情
亲爱的,能否跟老师说一下,您发送怎样的消息,对方回复,嗯呐,这两个字呢!
亲爱的,分析是否准备,需要结合更多的信息才能判断,所以,亲爱的,在与对方相处,交流的话题中,自己说些什么,对方回复这样的方式呢!
亲爱的,因为有时候对方在忙碌的时候,也会直接回复这两个字,来表达自己此时此刻正在没空的状态之下
亲爱的,以上的解答,希望可以帮助到您哦!
亲爱的,您还有其他问题吗?欢迎随时咨询我哦!
亲爱的,祝您生活开心,幸福快乐
她是她到学校了 拜拜 我说 好的 拜拜等你
她说
亲爱的,这是对方回应你的说法,说等她,好的的意思!
奥奥
亲爱的,这是互相喜欢,互相回应的方式
奥奥
好的
那要是 我和她说了我离开 她说不呢
亲爱的,那么我们就要懂得安慰对方。
亲爱的,回复,等你出来,我就一定会在等你,我只是暂时离开!
亲爱的,女生通常对于自己喜欢的人,都会比较容易撒娇,所以我们要懂得哄对方。所以不让我们离开,我们要懂得哄对方,告诉对方,自己不会的!