女孩子对我说认识就是缘分,有这缘分就够了是什么意思

1个回答
摘要 你好,我很高兴回答你的问题。女孩子对你说认识就是缘分,有这缘分就足够了,证明女孩子已经了解到,从各个方面已经感觉出来你对她是有好感并且有喜欢的意思的,为了避免你们两个连朋友都做不成,所以才提前说出这个话,对你进行警告。而且我觉得。如果是你已经正在表白对方,把这句话说出来的话,那么就是在拒绝咱们的意思。咱们见好就收就好了。顺着对方的话往下说,尽快结束掉这个话题。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
女孩子对我说认识就是缘分,有这缘分就够了是什么意思
你好,我很高兴回答你的问题。女孩子对你说认识就是缘分,有这缘分就足够了,证明女孩子已经了解到,从各个方面已经感觉出来你对她是有好感并且有喜欢的意思的,为了避免你们两个连朋友都做不成,所以才提前说出这个话,对你进行警告。而且我觉得。如果是你已经正在表白对方,把这句话说出来的话,那么就是在拒绝咱们的意思。咱们见好就收就好了。顺着对方的话往下说,尽快结束掉这个话题。
而且咱们也没必要太过灰心丧气,现在的他拒绝咱们只代表的是他现在的意思,只代表现在他的想法,以后的事情谁也说不准,万一以后你们凭借现在的相处,慢慢的又走到了一起呢,事情谁都说不准。所以我觉得千万不要轻易放弃。慢慢来,先跟对方沟通感情,把感情恢复到朋友相恋未满的那种暧昧期。然后以后有机会再表白就可以了。
我没有跟她表白,只是刚认识她,我觉得她是我喜欢类型,问她对我感觉怎样,要不要试着深入了解呢,她才这样回我的,我有希望吗
如果是刚刚认识的话,这个时候大家都彼此互相不了解,我觉得还是有希望的,并不是相处了很久对方也都看透你是一个什么样的人,如果那个时候他说这句话的话我觉得是完全没希望了。现在他只是没有深入的了解过你,只是想给你一个明确的态度,现在时机还不成熟。并不想谈恋爱。但是我觉得咱们可以慢慢的跟他相沟通感情。慢慢来嘛,对吧?不着急,如果刚认识几天表白就成功的话,我觉得这样的女孩子也不值得咱们去为她付出真心。所以我觉得一切都是最好的安排,咱们慢慢来就可以了。
我该怎么和她聊天,聊聊些什么话题呢,现在好尴尬,不知道聊什么话题呢,怕她回复的慢,现在不知道怎么办,我第一眼是喜欢这个女孩的支招啊