如何安慰女生

1个回答
摘要 •认真听她的情况。 千万不要在女生倾诉自己的问题是假装听取并放空自己,而是,认真的听她所...•给女孩一个拥抱。 除非问题是有你引起,不然拥抱会让女孩变得更好,当你们拥抱着,或者拥抱着...•轻声说话。 每个人当感觉不安时,情绪就会更容易难以控制,更何况女孩是个非常脆弱的生物,当...•给出你的意见。 无论何事,都会有自己的看法和意见。小心而明确的告诉她的你意见,若她反应...
咨询记录 · 回答于2022-07-10
如何安慰女生
•认真听她的情况。 千万不要在女生倾诉自己的问题是假装听取并放空自己,而是,认真的听她所...•给女孩一个拥抱。 除非问题是有你引起,不然拥抱会让女孩变得更好,当你们拥抱着,或者拥抱着...•轻声说话。 每个人当感觉不安时,情绪就会更容易难以控制,更何况女孩是个非常脆弱的生物,当...•给出你的意见。 无论何事,都会有自己的看法和意见。小心而明确的告诉她的你意见,若她反应...
1、感同身受的去分析原因今天她向你抱怨工作上面的烦恼,说着说着就有情绪的哭了出来。这个时候,正确的做法是安慰她,转移她的注意力,让她停止哭泣,转移她的注意力,说一些心疼的话,站在她的角度分析,并提出解决办法。这样做的好处是,能让女生觉得,我在向你吐露悲伤和难过,而你也是真正的考虑我的感受,照顾我的情绪。2、体现行动力如果一个女生告诉你她不开心,心情不好,不需要你陪。那你就可以给她点个外卖之类的,让她吃美食后告诉你为什么不开心。虽然女生说不用你陪,但其实她内心还是需要你照顾的。总之一定要表现出自己的态度,让她觉得你并不是只会说的好,而是用实际行动证明你很关心她。一句多喝热水不如一杯暖暖枸杞红糖水,十杯红糖水永远地比不上-粒布洛芬,你要明白,她需求的是什么,给她最有效的关心。 3、 说好听的话让其开心在做出暖心行动后,可以再来点锦上添花的行为。比如:下次带你吃好吃的好好补一补。不要气了,好不嘛?其实女生心情不好,只是想要一个安慰,想要发泄自己负面情绪。这个时候让她想点开心的事情,让她知道有了你的关心,心情不好什么的都不是问题。
凡事不必太在意,一切随缘随心,缘深多聚聚,缘浅随它去