苹果6P不能插卡的可以连WiFi吗

1个回答
摘要 苹果手机连接无线网络与你有没有手机卡是没有任何关系的,你只需要打开手机设置,点击无线网络,然后选择你需要连接的网络输入Wi-Fi密码就可以连接无线网进行上网了,如果你的苹果手机里面有手机卡的话依然可以连接无线网络,手机也会优先选择使用无线网络进行上网
咨询记录 · 回答于2022-07-22
苹果6P不能插卡的可以连WiFi吗
你好,亲可以的!WiFi(就是说的无线网络)不管你有没有电话卡的,只要你开机,飞行模式下都是可以连接WiFi网络的。具体步骤:打开iPhone的设置,找到无线局域网,选择你要连接的WiFi的名字,输入密码,就可以完成连接了。不用的时候,把开关关掉就可以了。仅供参考
苹果手机连接无线网络与你有没有手机卡是没有任何关系的,你只需要打开手机设置,点击无线网络,然后选择你需要连接的网络输入Wi-Fi密码就可以连接无线网进行上网了,如果你的苹果手机里面有手机卡的话依然可以连接无线网络,手机也会优先选择使用无线网络进行上网