男方户口跨省迁入女方需要什么

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。男方迁户口到女方家里需要的材料:1、双方身份证、户口本、结婚证2、迁入地方的居委会写接收证明;3、迁入的镇计生办写证明;4、迁入当地派出所领表填表,再由教导员批字;5、县户政府批字(要写一份入户申请的);6、迁出的居委会写迁出证明;7、迁出的派出所注销户口;8、回要迁入的地方的派出所入户。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
男方户口跨省迁入女方需要什么
您好,很高兴为您解答。男方迁户口到女方家里需要的材料:1、双方身份证、户口本、结婚证2、迁入地方的居委会写接收证明;3、迁入的镇计生办写证明;4、迁入当地派出所领表填表,再由教导员批字;5、县户政府批字(要写一份入户申请的);6、迁出的居委会写迁出证明;7、迁出的派出所注销户口;8、回要迁入的地方的派出所入户。
不一定每天都很好,但每天都会有些小美好在等你!◤疫情无情,人间有爱,中国加油。◥
如果没有结婚证的情况下 男方那边派出所 可以打迁出证明吗
不可以
那男方准备迁出户口 还需要村里的居委会证明是吗
是的
可以不通过男方地区的居委会 直接打迁出证明 可以吗
不可以
意思就是 要迁户口 必须双方的结婚证 然后男方再回当地居委会打迁出证明 再去派出所注销户口 之后再回女方这边 村委会 接受证明然后入户是吗
对的
如果居委会不同意怎么办
正常情况都会同意 没理由不同意
因为瞒着家里人迁的 村委会有认识的人
那肯定不行