盗墓笔记是耽美文吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好!盗墓笔记并不是耽美文学,但是里面也少有女人出现,出现的女人几乎都死了,所以被很多腐女YY成耽美,但是两个主角之间的感情确实凌驾于友情之上。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
盗墓笔记是耽美文吗?
亲亲,您好!盗墓笔记并不是耽美文学,但是里面也少有女人出现,出现的女人几乎都死了,所以被很多腐女YY成耽美,但是两个主角之间的感情确实凌驾于友情之上。
那盗墓笔记算什么文?
盗墓笔记不是耽美小说,是南派三叔所著的盗墓题材小说,讲述吴邪、张起灵、吴三省等人进入古墓探险的故事。该系列小说于2006年开始在网上连载,2007年1月正式出版,2011年12月19日,《盗墓笔记捌—大结局(上)》和《盗墓笔记捌—大结局(下)》两本上市,首周销量破100万册。至此,《盗墓笔记》系列全部完结,共出版实体书九本,单本销量平均过百万,九部总销量超过1200万册,成为南派三叔的代表作。
盗墓笔记属于悬疑、探险类型小说。
亲亲,还有什么问题吗?