哪个单簧管牌子好:

1个回答
摘要 你好亲,单簧管推荐如下:1、美德威(国产品牌,性价比高)我家就是买的美德威,在国产乐器中做的很不错,基本 2000 以下是没有实木的,大多是合成木,但个人觉得作为入门足够。而且美德威的售后做的好,2 年免费免责维修,不管是人为问题还是质量问题都给修,而且还不收来回运费。MCL-4222S 专业考级用的优质合成木,含木量更高,初学、演奏、考级三合一。2、星海(专注管乐 69 年的老品牌)国产里面星海是比较老的牌子,前身是北京管乐器厂,整体实力比较强。老品牌音质很好,高低音通畅音量平衡。但整体来说就是目前黑管种类还不是很多。3、塞德森(专做管乐的品牌,实惠)国产品牌中的最实惠了吧,胶木的 500 块以下可以搞定,个人觉得适合那些还不确定能不能坚持学下去的小朋友。像我家就是一样,学了几节课不学了。这样也不浪费。4、雅马哈(国际大牌,音质出色)雅马哈的任何一件乐器,拿出去都很能打,主要是在音色上。他们家入门款是YCL-S1,ABS 树脂材质。当时我记得那个老师教的就是雅马哈的,说是音质音色很好,很容易吹。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
哪个单簧管牌子好:
你好亲,单簧管推荐如下:1、美德威(国产品牌,性价比高)我家就是买的美德威,在国产乐器中做的很不错,基本 2000 以下是没有实木的,大多是合成木,但个人觉得作为入门足够。而且美德威的售后做的好,2 年免费免责维修,不管是人为问题还是质量问题都给修,而且还不收来回运费。MCL-4222S 专业考级用的优质合成木,含木量更高,初学、演奏、考级三合一。2、星海(专注管乐 69 年的老品牌)国产里面星海是比较老的牌子,前身是北京管乐器厂,整体实力比较强。老品牌音质很好,高低音通畅音量平衡。但整体来说就是目前黑管种类还不是很多。3、塞德森(专做管乐的品牌,实惠)国产品牌中的最实惠了吧,胶木的 500 块以下可以搞定,个人觉得适合那些还不确定能不能坚持学下去的小朋友。像我家就是一样,学了几节课不学了。这样也不浪费。4、雅马哈(国际大牌,音质出色)雅马哈的任何一件乐器,拿出去都很能打,主要是在音色上。他们家入门款是YCL-S1,ABS 树脂材质。当时我记得那个老师教的就是雅马哈的,说是音质音色很好,很容易吹。
我是那个初学的,我想买一款单簧管,目前看中的是美德威价位大概在3000~4000吧。
你好,亲。我找到一些有关美德威的评价,您可以看看
mid way单簧管质量很差,我们买了个3209s,高音不准,用了一年后,上节接口断裂,厂家不保修,送厂家维修需要1月,效率极低,售后态度很差,收费200元,后来我们在本地咨询换上节只需150。还有mid way的簧片只时候初学者,高音上不去。
这里有个网友推荐布菲
音色好的话,建议你选布菲。布菲主要做中级的单簧管,也就是学生级,不是很贵的那种。总体来说,布菲的单簧管是全世界口碑最好的,销量也最大。当然布菲也生产高级的。几百块钱几千块钱那种国产的外国品牌单簧管基本都没法用。
那你给我建议买什么品牌的?
如果是我的话,初学者可以买个美德威,等到学会了对音色有要求了再买个相对好点的。
你不是说美德威质量不太好吧?
美德威质量不太好也是网友说的,所以到底好不好咱们还是自己用了才会知道,网友推荐的布菲也是。所以我说初学者对音色没有太大的要求就选个差不多的。
布菲中级的一般是多少钱?
布菲单簧管有不同的型号1、初学者用B12,B13,B16等,价格3000多。2、布菲E11,E13算比较便宜的木管,价格10000左右。3、R13,RC不到20000,R13银牌和Festival,30000多。4、Tosca 40000多。带银牌的是festival,网上买的一般都是翻新管,如果说看的是官方网站上的价格的话,那只是本地的价格,买到中国要加价的。如果打算买BUFFET的 E-13 系列乐器还不如买雅马哈YCL-650。因为如上面“陌生人”朋友所说的近年来BUFFET乐器的制作水平和材料的选用下降得很快。
每个人的使用感受都不一样的,还是的看咱们自己更喜欢哪个更适合哪个。
你是说雅马哈还可以对吧,你说的这款多少钱价位?
雅马哈是日本品牌,价格都在5000以内