接吻算是确认关系吗

1个回答
摘要 还有你可以试探的问一下,看他什么反应~但是还是别太快的做一些让自己后悔的事,多观察观察吧~日久见人心~别被一时的冲动蒙蔽了。。。自己多想想多观察观察对方的一些细节,对你是否上心,是否尊重,是否三观合,是否有安全感~个人认为三观和安全感很重要哦~试着尝试多和他讨论一下你比较重视的事情看法和观点,还有他自己的言行是否一致,靠谱~心急真吃不了热豆腐~祝好~
咨询记录 · 回答于2022-07-31
接吻算是确认关系吗
很理解您现在的心情。接吻算是确认关系。在一起至少要双方都承认的情况下,或者男方给你一个简单的仪式感,代表你们已经在一起了,接吻只属于一种肢体接触,推进关系的催化剂,如果在暧昧期接吻,那还不能算在一起,个人认为至少要在精神上达到统一才行。
还有你可以试探的问一下,看他什么反应~但是还是别太快的做一些让自己后悔的事,多观察观察吧~日久见人心~别被一时的冲动蒙蔽了。。。自己多想想多观察观察对方的一些细节,对你是否上心,是否尊重,是否三观合,是否有安全感~个人认为三观和安全感很重要哦~试着尝试多和他讨论一下你比较重视的事情看法和观点,还有他自己的言行是否一致,靠谱~心急真吃不了热豆腐~祝好~