用借景抒情的手法来表现一种高兴的心情,150字

1个回答
摘要 走在乡间的小路上,风婆婆高兴的舒了长长的一口气,树爷爷欢快的摇了摇自己的枝干,伸了个懒腰,小草儿们轻轻的点了点头,花儿们弯了弯腰,太阳公公也笑容灿烂的看着我,一缕缕金色的阳光罩着大地,我也开心地笑了,享受着这份乡间的惬意,,带着一丝微笑,带着一丝调皮。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
用借景抒情的手法来表现一种高兴的心情,150字
走在乡间的小路上,风婆婆高兴的舒了长长的一口气,树爷爷欢快的摇了摇自己的枝干,伸了个懒腰,小草儿们轻轻的点了点头,花儿们弯了弯腰,太阳公公也笑容灿烂的看着我,一缕缕金色的阳光罩着大地,我也开心地笑了,享受着这份乡间的惬意,,带着一丝微笑,带着一丝调皮。
还要用这里的三个词语
对呀,有一个婆婆这个词了,树干改为丫枝,你在后面看下哪里适合修改,加一个词进去就可以了。
是婆娑
改动一下了 比如太阳倔强的……
你可真能
是吧