做脑电图医生需要首在电脑实时监控吗

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,这个是不需要24小时监控,随时都可以,医生要电脑实时监控发现短暂的异电!
咨询记录 · 回答于2022-01-02
做脑电图医生需要首在电脑实时监控吗
你好,很高兴为你解答,这个是不需要24小时监控,随时都可以,医生要电脑实时监控发现短暂的异电!
请问医师:医生可以不在电脑,电脑自动会取数据吗
一般情况下会自动存取数据,
请问医师:做脑电图做多长时间的好。
这个需要根据病情,咨询你的主治医生一般是半个小时左右。
医师好:请问是不是做动态脑电图清楚些。
医师好:请问检查脑电图房间里是不能有光亮吗
这个应该是不需要的,具体需要做哪种,建议和主治医生商量!
请问医师脑电图具体分几种分别需要做多长时间的
分为静态和动态式
请问静态和动态的时间分别是多少,在电脑上可以看病者吗
电脑上不是能看病者,是看脑电图
动态一般是24小时,静态可能半个小时左右
已赞过