五千左右最好的笔记本电脑推荐

1个回答
摘要 五千块钱:华硕飞行堡垒
五千元笔记本电脑
推荐理由:华硕品质,坚如磐石,独立显卡,带来真实体验,四核处理器,带来流畅操作体验,重新定义游戏本,给你真正流畅的操作体验。 目前已有4人评价 ,获得了100%的赞率 。 详细看下的宝贝相关规格细节,能够更详细的了解是否符合你的气场。
当然联系和惠普的电脑也是很不错的
咨询记录 · 回答于2022-02-02
五千左右最好的笔记本电脑推荐
五千块钱:华硕飞行堡垒五千元笔记本电脑推荐理由:华硕品质,坚如磐石,独立显卡,带来真实体验,四核处理器,带来流畅操作体验,重新定义游戏本,给你真正流畅的操作体验。 目前已有4人评价 ,获得了100%的赞率 。 详细看下的宝贝相关规格细节,能够更详细的了解是否符合你的气场。当然联系和惠普的电脑也是很不错的
我自己就在用飞行堡垒9,非常不错
亲~希望我的回复,对您有所帮助。感谢您的支持。有问题可以随时联系我。记得给赞哦。给赞可以免费咨询哦!
联想的哪款好,买的时候应注意哪些参数
联想的话,基本上大部分电脑都超过5000了。
我买的这个飞行堡垒的话,就按照我这个来说,你应该注意买内存。46阵了,不要买8g的,因为发这个可能有点不够用。
买16g的
联想的5千多的哪款好一些
联想五千多的话,那你就买个联想小新air
但是一定要买16g加512版本的,那样内存才够用。
处理器买多大的,R5的够用吗
女孩子用16寸的大小合适吗
他笔记本电脑的处理器都是一个型号的,处理器都是一样的,你就看型号就行了,不必在意处理器,现在的处理器大部分都会厂商给你们的,都是够用的。
十六寸的可以女孩子用的话不影响,因为是六寸,本来不是特别大。