被老师当众批评以后怎么面对

1个回答
摘要 其实你大可不必过于担心,批评有时是对你的一种劝告,过了这次,你会铭记在心的。只要你调整好心态,要有勇气面对班主任,让他相信你是真的改正了,他自然会对你友好
咨询记录 · 回答于2022-02-25
被老师当众批评以后怎么面对
其实你大可不必过于担心,批评有时是对你的一种劝告,过了这次,你会铭记在心的。只要你调整好心态,要有勇气面对班主任,让他相信你是真的改正了,他自然会对你友好
可是我心里还是不敢面对老师啊
孩子,能被老师批评,是做学生的一种幸福,老师关心你才会批评你啊,如果他不想管你,也可以视而不见,让你继续走神,他继续上课。 ” 老师的批评,是另一种爱的表达