根据下面两个算式求出△和□各表示△÷□=13…15△一□=255

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-03-27
根据下面两个算式求出△和□各表示△÷□=13…15△一□=255
我把这样一个解题过程写在纸上。然后拍个照片发给你。这样你就可以更好的理解。
好吃
好的
△是275,□是20这到底采用的就是代入方法。您可以看一下图片上的过程。
如果哪里不理解,可以随时的向我咨询。
公式被除数÷除数=商……余数被除数=除数×商+余数
哪里来的12啊
13□-□=12□
255-15=240
所以12□=240□=240÷12=20
可以语音讲一下吗?谢谢
您哪里不明白呢。我用语音讲解也是跟图片上的一样。
好的,我想想
嗯。主要就是理解公式被除数÷除数=商……余数被除数=除数×商+余数
【问一问自定义消息】