身份证办好驾驶证可以去拿吗

1个回答
摘要 您好,如果驾驶证已经办好,可以的。您的问题已经简短回答,正在为您更加详细的整理答案,请稍等两分钟。
咨询记录 · 回答于2022-03-26
身份证办好驾驶证可以去拿吗
您好,如果驾驶证已经办好,可以的。您的问题已经简短回答,正在为您更加详细的整理答案,请稍等两分钟。
您好,如果驾驶证已经办好,并且驾驶证没有属于扣留的状态,那么是可以的,因为目前我国规定,在取得驾驶证或者申领驾驶证的时候,需要本人持本人身份证原件申领,扣留状态不予放发,所以只要办好了,没有扣留的情况下,身份证办好可以领取驾驶证的。希望回答能够帮助到您!