电脑通过路由器可以上网,直接连接光猫却不能上网?

1个回答
摘要 您好,亲:
路由器和电脑是不能同时拨号的,否则就会出现678错误。
其他原因比较好排除:
1. 重启下猫,检查是否由于死机导致的问题。
2. 检查下链接线是否正确。
3. 如果以上两个都没问题,查看是否宽带欠费了,欠费会导致此情况。
4. 如果不是欠费,请拨打运营商电话报修。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
电脑通过路由器可以上网,直接连接光猫却不能上网?
您好,亲。 路由器和电脑是不能同时拨号的,不然就会出现678错误。 其他原因比较好排除: 1. 重启下猫,看看是不是由于死机导致。 2. 检查下链接线是否正确。 3. 如果以上两个都没问题,看看是否宽带欠费了,欠费会导致这个情况。 4. 如果不是欠费,打运营商电话报修。
【问一问自定义消息】