手机玩游戏不卡看视频却卡

1个回答
摘要 是不是家里宽带小,或公司网络用的人太多,导致宽带不够用,看视频属于费流量的那种,需要足够的带宽,可以把清晰度调低一点,试一下。2.有时候用手机流量看视频,特别是晚上或人多的地方,看啥视频都卡。首先排除是否手机是否限速,其次看看手机信号是否充足。如果在人过多的地方,大家都是用流量导致网速过慢。手机流量存在不稳定情况
咨询记录 · 回答于2022-04-16
手机玩游戏不卡看视频却卡
是不是家里宽带小,或公司网络用的人太多,导致宽带不够用,看视频属于费流量的那种,需要足够的带宽,可以把清晰度调低一点,试一下。2.有时候用手机流量看视频,特别是晚上或人多的地方,看啥视频都卡。首先排除是否手机是否限速,其次看看手机信号是否充足。如果在人过多的地方,大家都是用流量导致网速过慢。手机流量存在不稳定情况
用的无线
就用了三个手机 100兆宽带
看的抖音 和腾讯电视
开网站都卡
因为无线网络经常不稳定
尤其是移动宽带的网络