一天之内哪些花在哪些时间开

1个回答
摘要 您好,一天之内开花的时间为您解答:
1. 凌晨3时,蛇麻花开;
2. 清晨4时,牵牛花绽开;
3. 清晨5时,蔷薇花开;
4. 清晨6时,龙葵花开;
5. 早晨7时,睡莲从梦中醒来;
6. 中午12时,太阳花绽出了鲜艳夺目的花瓣;
7. 下午约3时,万寿菊花开;
8. 下午5时多,紫茉莉送来了缕缕香味;
9. 傍晚六点,烟草花在暮色中苏醒;
10. 七点左右,月光花展开自己的花瓣;
11. 晚上八点,夜来香在开花;
12. 九点,昙花却在含笑一现。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
一天之内哪些花在哪些时间开
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~
您好,一天之内开花的时间如下: 1. 凌晨3时,蛇麻花开; 2. 清晨4时,牵牛花绽开; 3. 清晨5时,蔷薇花开; 4. 清晨6时,龙葵花开; 5. 早晨7时,睡莲从梦中醒来; 6. 中午12时,太阳花绽出了鲜艳夺目的花瓣; 7. 下午约3时,万寿菊花开; 8. 下午5时多,紫茉莉送来了缕缕香味; 9. 傍晚六点,烟草花在暮色中苏醒; 10. 七点左右,月光花展开自己的花瓣; 11. 晚上八点,夜来香在开花; 12. 九点,昙花却在含笑一现。
您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~