表白失败女生说做朋友什么意思

1个回答
摘要 亲。表白失败了。女生说和你做朋友。说明,她对于你得人品还是认可的
咨询记录 · 回答于2022-04-17
表白失败女生说做朋友什么意思
亲。表白失败了。女生说和你做朋友。说明,她对于你得人品还是认可的
今晚上真的我都觉着有点对不起你,但是我还是觉着我们俩比较适合做朋友 这是我的问题,我现在还没有做好准备迎接新的人,如果在一起我觉着也是对你的不公平 对不起 真的对不起,这是我的问题 你很好 只是有些人可能出现的时间不对,我再跟你说一声对不起 真的对不起
她的意思,虽然不想和你做情侣。但是,可以和你做朋友
老师 这是我跟女生表白以后 她回答我的,送我花 他也接受了我的花 ,要回去考虑 结果就给我这样发
这种你觉得还有机会吗
她说了时间不对,也许他还没有准备好开始新的恋情。我建议您,先等等再说,就当朋友交往。正常一些。然后在平时交往中,多细心的对她好。照顾她。关心她。她感受到你得真心,也许就会答应你。
他说时间不对 还不想谈恋爱 ,刚才也给他打电话了 他又说有喜欢的人了
一下说不想谈恋爱 一下说我又有喜欢的人了
亲,他也许是有喜欢的人了,但是,对方是否喜欢她也不一定。你也不要气馁,先做朋友。日久见人嘛
好的
祝您幸福,亲,麻烦给个赞,万分感谢,么么哒