和男朋友吵架了他如果两天没理我是不是想分手?

1个回答
摘要 成年人之间的分手是默认三天不联系,如果他能够两天不理你的话,我觉得问题还是蛮大的,因为一个男生如果在意你的话是忍受不了这么长时间的哦,这个道理其实大家都是懂的,所以你要理智一点,看清现实。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
和男朋友吵架了他如果两天没理我是不是想分手?
成年人之间的分手是默认三天不联系,如果他能够两天不理你的话,我觉得问题还是蛮大的,因为一个男生如果在意你的话是忍受不了这么长时间的哦,这个道理其实大家都是懂的,所以你要理智一点,看清现实。
吵架也看事情的,如果不是原则性的问题,而且你很在意的话,其实你也可以找他。
不想找他。他昨天晚上和我说给他点时间恢复。我也问他想分手了?他没有正面回答我。
他如果回复你说想恢复的话,那还是没有分手的意思,因为可能吵得比较严重,每个人处理自己负面情绪的方式也不一样,可以冷静的看待一下这件事情,你自己也回忆一下到底自己有什么问题,如果双方还想继续下去的话,是需要好好沟通的,女生有的时候吵完架不会太在意,但是男人其实已经往心里去。没有说分手之前,你给自己一个冷静期一个期限,或者你可以问他你要冷静多久。那就各自做自己的事情,正好也看清自己和他的心意,时间是很好的良药,如果在这段时间里面你忍不住,那就是你爱他多,如果他忍不住的话,那就是他爱你多两方总有输赢,没有办法,你也可以通过这段时间好好看清自己。因为大家都知道喜欢是忍不住的。
他说给他点时间他恢复。如果恢复不过来了他会告诉我,我认为就是想分手。分手也没事,只要说一下就好了
如果你觉得他就是想分手的话,那我相信你的直觉应该是正确的,因为两个人的事情只有你们自己知道,那如果他选择这样的方式冷处理的话,我觉得你也不必再去追问,有的时候当你追问的那一刻你就输了,我们不是要去争输赢,但是至少要求一丝体面,女生嘛,还有什么好问的,做自己吧,爱自己吧。
是的!所以我也不想找他了。天天都是演戏。平时上班忙。休息就是一天到晚玩游戏。一玩游戏信息都半个小时一个小时才回。吵架是因为我生日他都没有记住。上班中午休息还去玩几把游戏。所以我不开心了。但是我没有说是我生日。因为我被隔离了。说了也没有意义。
如果是按照你这样说的话,问题是非常严重的,哪有男的会忘记自己女朋友生日的呀,不可能不可能,他说恢复就是分手的意思,男人有的时候特别恶劣,他们不希望自己说出分手那两个字,因为说出那两个字他们会显得自己很渣,他们会逼女人说分手,这是惯用的手段,千万不要中招。
知道为什么男人会不愿意随便说分手吗?因为一旦他的人设变渣之后,他以后没有办法混。
但他现在没有说。那我是不是应该去说。把我想说的话全都说了,然后提分手
这个你要考虑清楚,因为你一旦提了之后,如果真的是像我们分析的这个样子,那就如他所愿了,但如果不是的话,说不定也就会激化矛盾,不如你听我的建议再等两天。
其实真的不差这两天时间会给你答案。
这个时候就是男人跟女人之间的战争,你一定要忍住的。
我看到他昨天一天到晚都是玩游戏的。后来给我发了一堆。哪我心里也憋屈啊!我生日他都忘了。我只要一句话都没有的。
那他现在知道他错过了你的生日吗?我想知道的是他知道自己错过你生日之后做了哪些弥补吗?
现在不知道我生日。我没有说。不知道怎么说。
我觉得这点你应该去说一下,你知道为什么吗?有的时候男人不知道你生气的点在哪里,这件事情如果从头到尾不提一下的话,我觉得解决不了你们之间的问题,因为你最生气的点他到现在都不知道,或许是他知道了在逃避,最起码你提了这件事情之后,你就会知道他的一个态度,那你也方便你判断接下来该怎么办,对不对?