win10重置次电脑有两个选项是仅删除我的文件和删除文件并清理驱动器我该怎么选择?

1个回答
摘要 需要工具:电脑
1、首先,在"开始"上左键单击。
2、然后在"开始 的设置图标"上左键单击,打开电脑设置。
3、依次,在"更新和安全 "上左键单击。
4、依次,在"恢复 "上左键单击。
5、在"开始重置这台电脑"上左键单击。
6、在"删除所有内容 "上左键单击。选择删除所有内容,删除个人文件,应用和设置。
7、在"这可能需要数小时,但会使他人不能轻易地恢复你的已删除文件。如果你要回收该电脑,请使用此选项上左键单击。删除文件并清理驱动器,这可能需要数小时,但会使他人不能轻易地恢复你的已删除文件。如果你要回收该电脑,请使用此选项。
8、在"下一步"上左键单击会出现提示,警告!此电脑最近升级到 Windows 10,如果重置此电脑,你将无法撤销升级并且后退到以前的 Windows 版本。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
win10重置次电脑有两个选项是仅删除我的文件和删除文件并清理驱动器我该怎么选择?
您好,您的问题已经收到,打字需要一点时间,请稍等片刻,还请您不要结束咨询哦!您也可以提供更多信息,以便我更好为您解答!
您好,亲亲,win10重置电脑显示两个选项是仅删除我的文件和删除文件并清理驱动器的解决步骤如下:
需要工具:电脑1、首先,在"开始"上左键单击。2、然后在"开始 的设置图标"上左键单击,打开电脑设置。3、依次,在"更新和安全 "上左键单击。4、依次,在"恢复 "上左键单击。5、在"开始重置这台电脑"上左键单击。6、在"删除所有内容 "上左键单击。选择删除所有内容,删除个人文件,应用和设置。7、在"这可能需要数小时,但会使他人不能轻易地恢复你的已删除文件。如果你要回收该电脑,请使用此选项上左键单击。删除文件并清理驱动器,这可能需要数小时,但会使他人不能轻易地恢复你的已删除文件。如果你要回收该电脑,请使用此选项。8、在"下一步"上左键单击会出现提示,警告!此电脑最近升级到 Windows 10,如果重置此电脑,你将无法撤销升级并且后退到以前的 Windows 版本。
然后在"重置"上左键单击。准备就绪,可以初始化这台电脑。重置将会删除,此电脑上的所有个人文件和用户账户,所有应用和程序,然后电脑将重启。
以前用的因特网,之后因为网络问题改用无线网卡。在店里修的时候有点麻烦,然后那个人重置了一下电脑并且又安装了一个驱动,今天删文件的时候一不小心把文件删除了好像,然后电脑直接重启并且进不去,按什么也没反应。我点开这个高级选项,想着试试充值电脑,但是会不会有什么损害或者驱动找不回来的情况
以上方法可以初始化这台电脑。重置将会删除此电脑上的所有个人文件和用户账户,所有应用和程序,然后电脑将重启。
重启后要通过什么方式找回驱动
驱动依然在,亲
无线网卡驱动的网络能正常连接吗