如下图∠1=110度∠2=∠5∠2∠3∠4分别是多少度

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-06-06
如下图∠1=110度∠2=∠5∠2∠3∠4分别是多少度
您好
您可以发图片我帮你解答呢
好的
您需要过程吗,还是直接给答案就好了
2=5=703=204=20
麻烦您打字呢,这边不方便语音
4的算法是因为在直角三角形中,2.5相等,所以2.4也相等
4的算法是因为在直角三角形中,2.5相等,所以3.4也相等
请问还有问题吗
我需要祥细的讲解过程,您可以,以书面讲解或录个视频讲解,我能听懂。
好的,稍等
你看一下可以看懂吗
要过程吗
老师您讲的非常好,我懂了,老师您在给我讲讲这道题吗?也以书面的方式给我讲吗?需要祥细的讲解过程,谢谢老师您。
好的,谢谢老师您的讲解易懂。
不用谢哦