我和我的男朋友我想分手,因为他对钱上面对我不太舍得,还有脾气不好,可是我第一次谈恋爱,我想分手我怕我又适应不了我自己一个人的生活,因为他给了我好多必要的礼物些,所以我看见又会想起他难受,还由于我们两个的家比较远,我妈妈也不同意,怕我以后不好过,她们不能知道和解决,所以我应该分手吗?

1个回答
摘要 你好,亲,是这样的, 我刚才仔细看了一下你的描述,对于这样的情况分析如下:第一就是你们的家距离很远,他的脾气也不是很好,对你不是很舍得,即便送了你很多的礼物。第二,你的家里也不是很同意,那就说明家里人为你考虑很多的。第三:这是你的第一次恋爱,那也不是最好的,因为每个人都会经历这样的事情。要学会找到幸福的情感。所以说,总体来说这就是需要分手了的亲
咨询记录 · 回答于2022-07-01
我和我的男朋友我想分手,因为他对钱上面对我不太舍得,还有脾气不好,可是我第一次谈恋爱,我想分手我怕我又适应不了我自己一个人的生活,因为他给了我好多必要的礼物些,所以我看见又会想起他难受,还由于我们两个的家比较远,我妈妈也不同意,怕我以后不好过,她们不能知道和解决,所以我应该分手吗?
你好,亲,是这样的, 我刚才仔细看了一下你的描述,对于这样的情况分析如下:第一就是你们的家距离很远,他的脾气也不是很好,对你不是很舍得,即便送了你很多的礼物。第二,你的家里也不是很同意,那就说明家里人为你考虑很多的。第三:这是你的第一次恋爱,那也不是最好的,因为每个人都会经历这样的事情。要学会找到幸福的情感。所以说,总体来说这就是需要分手了的亲
确实我也是这样想的,我会做自己喜欢的事情尽量来冲淡这种难受的
嗯嗯,不过没关系的亲,恋爱都是经历过后才会成熟起来的,不要想的太多了,毕竟生活中爱情也是一部分,不是全部,你觉得呢,亲
[比心][比心][比心]
嗯嗯,对头,我也怕以后是一个学校的会遇见,很尴尬
这个没什么的了,亲,学校的都不是真实的,只要是你以后过得幸福,不是挺好的嘛,这个不比你现在值得呢
好的呢,我会试着这样去的,反正都是为了自己过得好
对的,亲,这样想就明白了,因为你还没有结婚,一定要好好滴找个合适的人,这才是最好的
好的呢,谢谢您啦
嗯嗯,不客气的哦亲^3^[比心]