什么是轰轰烈烈的爱情

1个回答
摘要 1、爱情需要浪漫有人说“爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。”但是真正的爱情,没有了轰轰烈烈就会缺少一点回忆的氛围。爱情也是需要温暖的回忆的,没有回忆的爱是没有爱情的氛围的。所以,爱情里一定是要有浪漫的,有浪漫的爱,有浪漫的故事,以后才能有坚持下这份爱情的动力。2、爱情需要细致入微“细节决定成败。”爱情里需要细致入微的照顾,有了细致入微的陪伴,那么爱情里就会充满爱,那么爱情一定可以走到最后。因为爱情里的细致入微可以让生活充满了浓浓的,但又不那么轰轰烈烈的爱。所以爱情里一定要有细致入微的爱,这样也可以走到最后。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
什么是轰轰烈烈的爱情
1、爱情需要浪漫有人说“爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。”但是真正的爱情,没有了轰轰烈烈就会缺少一点回忆的氛围。爱情也是需要温暖的回忆的,没有回忆的爱是没有爱情的氛围的。所以,爱情里一定是要有浪漫的,有浪漫的爱,有浪漫的故事,以后才能有坚持下这份爱情的动力。2、爱情需要细致入微“细节决定成败。”爱情里需要细致入微的照顾,有了细致入微的陪伴,那么爱情里就会充满爱,那么爱情一定可以走到最后。因为爱情里的细致入微可以让生活充满了浓浓的,但又不那么轰轰烈烈的爱。所以爱情里一定要有细致入微的爱,这样也可以走到最后。
3、爱情需要沟通互相沟通就有互相信任的基础,一份爱情,沟通就是两个人在一起保障。只要有了沟通,才能保证两个人的矛盾可以即使解决。有了矛盾沟通,有了喜悦相互沟通,虽然会平平仄仄,但是爱情有了基本保障。一份相互的爱情才能“将心比心,推己及人。”所以啊,相互沟通才是爱情的王道。4、爱情一定是需要有各自的生活虽然说是一对情侣,但是爱情并不是这样的。爱情一定是需要有各自独立的生活,有了独立的生活之后爱情才会有新意,有浪漫的可能。否则,爱情一定是枯燥乏味的。爱情需要两个人都放开一点,都要留一些私密的空间,给对方一点点自由。也只有这样,爱情才会轰轰烈烈,两个人的毛病也不容易被发现。
所谓的轰轰烈烈爱情,指的是两个相爱的人在面临巨大的外在困难(道德标准/父母意志/距离和时间限制/等)情况下,不顾一切战胜困难最终成功在一起/或不在一起的这样一个激烈和刻骨铭心的过程。