巨骨舌鱼和鳄雀鳝哪个厉害

1个回答
摘要 您好亲,“巨骨舌鱼和鳄雀鳝,鳄雀鳝会比较厉害,不过这个也是不好说的,但是战斗力是很猛的哦,巨骨舌鱼是辐鳍鱼纲、骨舌鱼目、巨骨舌鱼属的物种,亦称海象鱼。成鱼体长可达2-6米,重可达100千克。体形巨大,长形,稍侧扁。头部骨骼由游离的板状骨组成 鳄雀鳝也被称为幽灵火箭,是一种大型凶猛鱼类,体长可达3米,主要生活在淡水区域,它们具有极强的破坏性,受惊时会有攻击人类的倾向。 那还有其他可以帮您解答的吗亲
咨询记录 · 回答于2022-08-14
巨骨舌鱼和鳄雀鳝哪个厉害
您好亲,“巨骨舌鱼和鳄雀鳝,鳄雀鳝会比较厉害,不过这个也是不好说的,但是战斗力是很猛的哦,巨骨舌鱼是辐鳍鱼纲、骨舌鱼目、巨骨舌鱼属的物种,亦称海象鱼。成鱼体长可达2-6米,重可达100千克。体形巨大,长形,稍侧扁。头部骨骼由游离的板状骨组成 鳄雀鳝也被称为幽灵火箭,是一种大型凶猛鱼类,体长可达3米,主要生活在淡水区域,它们具有极强的破坏性,受惊时会有攻击人类的倾向。 那还有其他可以帮您解答的吗亲
巨骨舌鱼和鳄雀鳝哪个更强
您好亲,“巨骨舌鱼和鳄雀鳝,鳄雀鳝会比较厉害,
说说理由
大鳄龟和暹罗鳄那个强
您好亲,鳄雀鳝属于外来入侵物种,除了生性残暴外,在生殖的过程中还会释放毒素。
我问的是他俩单挑哪个更强
你给我回他外来物种毒素
鳄雀鳝啊不是说了吗
什么用
杀啊
不是说了是外来的比“巨骨舌鱼凶吗你看不懂吗