以前有一个很喜欢的,追了他好久,但是他不喜欢我,我就放弃了,但是过了几年,他又来找我了。他告诉我他

1个回答
摘要 亲亲,你好呀!你可以这样拒绝他哟!就说不好意思,我现在可能对你没有以前那种意思了,你也可以表现的很大方,说之前我追过你,表达过对你的喜欢,但是现在我对你是真的没有那个意思了哟!
咨询记录 · 回答于2022-08-18
以前有一个很喜欢的,追了他好久,但是他不喜欢我,我就放弃了,但是过了几年,他又来找我了。他告诉我他喜欢我,我应该怎么拒绝他。
亲亲,你好呀!你可以这样拒绝他哟!就说不好意思,我现在可能对你没有以前那种意思了,你也可以表现的很大方,说之前我追过你,表达过对你的喜欢,但是现在我对你是真的没有那个意思了哟!
亲亲,你也可以说我不知道,当时我在追你的时候,你表示不喜欢我,然后现在又告诉我你喜欢我不知道这个是什么原因,但是已经过了这么久了,人的喜好也是会变的,我能很明确的表明我现在是不喜欢你的哈!
他也是有点愧疚感,然后他约我今天中午见面,我本来是想和他说清楚,但是现在我不想和他见面了,我该怎么和他说?
亲亲,愿意,你可以以有事的理由去推脱他的见面邀请哦!因为按照明代人来讲的话,都应该知道你是什么意思哟!就是表明你已经在委婉的拒绝他了哦!
但是我想直接让他明白我不想去,又不知道怎么说
亲亲,可以这样说哦!说实话,我不太想见面和你聊了,因为我觉得也没有什么可以改变的东西了,你聊再多也没有什么意思了。这样讲也可以呀!