苹果8手机换内屏多少钱

1个回答
摘要 你好,iPhone8换屏幕目前苹果官方给出的价格是:小屏是1188,大屏是1388。但是官方不分内外屏,无论是外屏还是内屏碎,都是换整屏,第三方工厂维修店可以单独换外屏,一般是三百左右。只要满足以下条件可以单独换外屏:1、屏幕图像显示正常、无变色、竖条花纹、漏光。2、屏幕触摸功能完全正常、无跳屏、无死角。可以通过工厂店进行分离、后压、除泡等工序单独换外屏。如果条件不满足单独换外屏,是内屏坏了就只能换整屏。换整屏目前是900-1300 看原还是防
咨询记录 · 回答于2022-08-17
苹果8手机换内屏多少钱
你好,iPhone8换屏幕目前苹果官方给出的价格是:小屏是1188,大屏是1388。但是官方不分内外屏,无论是外屏还是内屏碎,都是换整屏,第三方工厂维修店可以单独换外屏,一般是三百左右。只要满足以下条件可以单独换外屏:1、屏幕图像显示正常、无变色、竖条花纹、漏光。2、屏幕触摸功能完全正常、无跳屏、无死角。可以通过工厂店进行分离、后压、除泡等工序单独换外屏。如果条件不满足单独换外屏,是内屏坏了就只能换整屏。换整屏目前是900-1300 看原还是防
苹果8摔完之后黑屏了但是有声音和震动
黑屏但有声音的解决方法:1、突然卡机:强制重启。2、硬件问题:强制重启后情况依旧,建议带着手机去售后检测和维修。
同时按住电源键跟音量两个键
这样的话修大概多少钱
如果带屏幕的话,1100
内屏比较贵
如果里面没有重要的东西。还不如换了,买11,也就2000来块钱
苹果xr两千足够了
就没有便宜点的吗
亲,这个也要看你是在什么地区了。而且每家手机店维修价格不一样。我跟你说的1100是目前配件的价格,至于手机店要收多少你人工费。要看你愿意给多少了
好
亲,还有什么问题不明白需要咨询的吗?
没有了,谢谢
好的,亲