为什么有时候讨厌身边的人

1个回答
摘要 亲爱的,如果是咱们的心情不好看,身边的人讨厌的话,那咱们就要调整自己的心情。不要让自己的心情去讨厌无辜的人。
咨询记录 · 回答于2022-09-18
为什么有时候讨厌身边的人
亲爱的,下午好,咱们有时候会讨厌身边的人,可能就是身边的人,本身就让人讨厌吧。比如他常常做出出格的事情。又或者是他随时说别人的长道别人的短。也有可能是他自私自利,爱占别人的便宜。也有可能是咱们的心情不好。等等原因。咱们看他不顺眼,就觉得讨厌。
亲爱的,如果是咱们的心情不好看,身边的人讨厌的话,那咱们就要调整自己的心情。不要让自己的心情去讨厌无辜的人。
是莫名其妙的讨厌
亲爱的,如果是咱们身边的某些人,本身就让人讨厌的话。那咱们就做好自己。不要去管别人的闲事。
亲爱的,那就是咱们心情的问题了。
咱们就要学会自己调理自己的心情。
如何调理
打坐
比如您说的打坐也可以。或者是咱们做几个深呼吸。
咱们也可以找朋友聊聊天儿。
又或者做咱们喜欢做的事情,分散咱们的注意力。
嗯嗯
不会是啥心理疾病吧?
亲爱的,没有那么严重。
亲爱的,咱们是人都是情绪化的高等动物。咱们有喜怒哀乐偶尔发泄表现出来也是正常的。是有利于身体健康的。