香港的海洋公园在哪

1个回答
摘要 海洋公园是一座集海陆动物、机动游戏和大型表演于一体的世界级主题公园,于1977年1月10日开幕,位于中国香港岛南区黄竹坑。该公园是中国香港政府全资拥有的非牟利机构管理,曾获得The Applause Award(全球最佳主题公园)大奖和“东南亚地区规模最大的娱乐休闲公园”“世界最大的水族馆”等多项荣耀。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
香港的海洋公园在哪
亲亲,您好,香港的海洋公园在香港香港岛南区南朗山黄竹坑道180号哦~
海洋公园是一座集海陆动物、机动游戏和大型表演于一体的世界级主题公园,于1977年1月10日开幕,位于中国香港岛南区黄竹坑。该公园是中国香港政府全资拥有的非牟利机构管理,曾获得The Applause Award(全球最佳主题公园)大奖和“东南亚地区规模最大的娱乐休闲公园”“世界最大的水族馆”等多项荣耀。
海洋公园是一座集海陆动物、机动游戏和大型表演于一体的世界级主题公园,于1977年1月10日开幕,位于中国香港岛南区黄竹坑。