金毛犬吃什么牌子的狗粮最好

1个回答
摘要 5、麦顿狗粮,麦顿(medon)是专业致力于宠物食品研发与生产制造的综合性国际品牌,产品涉及宠物干粮、湿粮、零食三大系列。
6、冠能狗粮,在美国育犬界享负盛名,深得饲主和兽医的推荐。美国AKC冠军犬前10名中的8名都采用冠能饲养。
7、贵族狗粮,贵族狗粮澳洲第一品牌,适口性很好,容易被宠物接受。贵族狗粮蛋白30高于冠能比赛级狗粮植物蛋白,而且此狗粮是采用动物蛋白制造。
8、比瑞吉狗粮,比瑞吉犬粮采用国际最先进的犬粮生产技术,选用最优质的天然原料精制而成。比瑞吉犬粮特别添加的深海鱼油有增强免疫、促进发育、泽亮毛发等功效。
9、诺瑞狗粮,选用最优质的天然原料,产品质优而且价格实惠,是各狗场、专业繁殖场的最佳选择。
10、宝路狗粮,国内大规模生产,价格便宜,购买方便。产品线比较丰富,有多种不同口味的犬粮。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
金毛犬吃什么牌子的狗粮最好
您好,亲亲
1、皇家狗粮。皇家狗粮是法国品牌,成立于1967年,在欧洲销量第一。其最大优点是口感比较好,狗狗爱吃,得益于其喷油的制作工艺,使得狗狗毛色比较有光泽;其缺点是价格稍高
2、爱慕斯狗粮。爱慕斯狗粮源自美国,其营养较为均衡,没有明显优缺点,各方面指数都比较平均。值得一提的是,爱慕斯狗粮含有洁牙微晶颗粒,对狗狗口腔健康有利。
3、欧冠狗粮,是一款以鸡肉为主要原料、专为狗狗而特别研制的易消化和高能量的高级营养食品。4、普卡狗粮,普卡狗粮ProPac普卡犬粮通过AAFCO美国官方认证,为成犬提供完全及均衡的营养。
5、麦顿狗粮,麦顿(medon)是专业致力于宠物食品研发与生产制造的综合性国际品牌,产品涉及宠物干粮、湿粮、零食三大系列。6、冠能狗粮,在美国育犬界享负盛名,深得饲主和兽医的推荐。美国AKC冠军犬前10名中的8名都采用冠能饲养。7、贵族狗粮,贵族狗粮澳洲第一品牌,适口性很好,容易被宠物接受。贵族狗粮蛋白30高于冠能比赛级狗粮植物蛋白,而且此狗粮是采用动物蛋白制造。8、比瑞吉狗粮,比瑞吉犬粮采用国际最先进的犬粮生产技术,选用最优质的天然原料精制而成。比瑞吉犬粮特别添加的深海鱼油有增强免疫、促进发育、泽亮毛发等功效。9、诺瑞狗粮,选用最优质的天然原料,产品质优而且价格实惠,是各狗场、专业繁殖场的最佳选择。10、宝路狗粮,国内大规模生产,价格便宜,购买方便。产品线比较丰富,有多种不同口味的犬粮。
这是些是比较好的狗粮了
已赞过