羊绒大衣被阳光晒褪色怎么处理

1个回答
摘要 您好,唯一的补救方法是将其染色,补上原来的色泽。
 操作时要注意浴温,不能用沸水煮染,只能用温水浸染,不断将其翻动。在肩胛、领、袋边教厚的地方,用手多捏几次,使燃料分子渗入内部。水温在40-50度之间。如果用酸性燃料浸染,在染缸内放些冰醋酸促使燃料分子加快吸收在纤维内部、时间一般40分钟就够了。在染时可用手捍干看其颜色与原来的色泽相仿即可捞起整平甩干,用软刷子将绒毛顺刷,晾晒时晾在通风处阴干,不可暴晒,在晒时要把衣物抖松拉平整,干后就基本定型了.
咨询记录 · 回答于2022-01-07
羊绒大衣被阳光晒褪色怎么处理
您好,唯一的补救方法是将其染色,补上原来的色泽。   操作时要注意浴温,不能用沸水煮染,只能用温水浸染,不断将其翻动。在肩胛、领、袋边教厚的地方,用手多捏几次,使燃料分子渗入内部。水温在40-50度之间。如果用酸性燃料浸染,在染缸内放些冰醋酸促使燃料分子加快吸收在纤维内部、时间一般40分钟就够了。在染时可用手捍干看其颜色与原来的色泽相仿即可捞起整平甩干,用软刷子将绒毛顺刷,晾晒时晾在通风处阴干,不可暴晒,在晒时要把衣物抖松拉平整,干后就基本定型了.
色差和原来的本色有差别吗
是会有的
颜色差别明显吗
这个要看染完色的效果哦!
已赞过