海信电视怎么用手机网络看电视?

1个回答
摘要 海信电视怎么连接手机
1、智能电视及手机都连上同一个网络;
海信电视怎么连接手机
2、然后在手机端下载安装【海信电视微助手】;
海信电视怎么连接手机
3、手机端打开【海信电视微助手】,选择界面中的【应用】栏目,即可在电视端安装投屏软件;
海信电视怎么连接手机
4、然后在手机端选择想要投屏的视频文件即可在电视上观看;
咨询记录 · 回答于2022-02-04
海信电视怎么用手机网络看电视?
海信电视怎么连接手机1、智能电视及手机都连上同一个网络;海信电视怎么连接手机2、然后在手机端下载安装【海信电视微助手】;海信电视怎么连接手机3、手机端打开【海信电视微助手】,选择界面中的【应用】栏目,即可在电视端安装投屏软件;海信电视怎么连接手机4、然后在手机端选择想要投屏的视频文件即可在电视上观看;
我家没有网络 我想用电视连接手机上的热点
能操作吗
连不上的亲
有没有类似的转换器
电视机顶盒
真的哥 要不你办一个 不是老弟不帮你 哪怕能打开投屏模式
也行
没网可能连投屏模式都进不去
那帮我看看能不能在没有网络的情况下用手机投屏谢谢
哥您家什么电视
多年买的
32V1F-R 海信的
您好 这款电视 不支持 他内置的投屏也需要下载 和对应app
好吧 算了 最后一条了 祝你新年快乐 谢谢!
你也是哥 新年快乐 我这还得兼职赚点学费 我不和您唠了 您给个赞不麻烦的话