说睡了凌晨微信步数多了五百多步是什么原因?

1个回答
摘要 还有一个可能就是微信步数十点截止,步数把十点之后的加进去了。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
说睡了凌晨微信步数多了五百多步是什么原因?
上午好,亲
您好不够精确,但是也相对能反应号主的运动情况的。你朋友说睡了,但还是有步数,唯一的可能是他骗你了,他那个时候明明是没有睡的,而且还处在了移动状态。
老公11:50点说睡觉,12:03微信步数多出300步,早上再看微信步数多多出300步,为什么会这样
亲,你和你老公您们是异地是吗,
是的,我希望你和我实话实说
还有一个可能就是微信步数十点截止,步数把十点之后的加进去了。
但这也只是一个可能。
12:03步数已经多出300步,第二早上又多出300多步
你可以告诉我你和你老公是干什么工作的,老师可以帮你分析分析。
老公是乡镇府上班,晚上视频他在家然后11:20说睡觉了,多出的步数怎么解释,是不是他又出去了?我在企业上班,希望你实话告诉
那就是骗你了,他还是移动了,
出去了
为什么对老公这么不放心呢,
谢谢你我知道他出去就行了
不客气!祝您幸福美满!