干性皮肤用什么牌子的水乳效果好

1个回答
摘要 你好,亲亲。干性皮肤用雪花秀的水乳效果好。雪花秀在我心里是韩妆第一品牌,滋阴是雪花秀里最滋润的系列。爽肤水是很清爽的,和一般的干皮水乳不同,它是啫喱质地,但是吸收很快,乳液的滋润度和吸收也都不错,一年四季都适用,而且春夏不油腻,秋冬不干涩,带着淡淡的草木香,水油平衡的效果非常好。[比心]
咨询记录 · 回答于2022-04-23
干性皮肤用什么牌子的水乳效果好
你好,亲亲。干性皮肤用雪花秀的水乳效果好。雪花秀在我心里是韩妆第一品牌,滋阴是雪花秀里最滋润的系列。爽肤水是很清爽的,和一般的干皮水乳不同,它是啫喱质地,但是吸收很快,乳液的滋润度和吸收也都不错,一年四季都适用,而且春夏不油腻,秋冬不干涩,带着淡淡的草木香,水油平衡的效果非常好。[比心]
而且感觉从内到外的调理肌肤,每一天都会觉得皮肤在变得更好,这个很适合亚洲人的地方就是,滋阴是祛黄透亮而不是单纯美白,这样皮肤会更加有光泽,性价比很高的。
谢谢啦
有不有美白推荐啊
可以用的美白护肤品:兰芝臻白修护柔肤精华露 。它蕴含爱茉莉独创成分Mela-Crusher,2周就可以看出白皙透亮肌肤,临床验证,2周即刻美白肌肤。精华露不仅能提亮肤色,还可以改善肤质,使用一段时间后,暗哑粗糙的肤质变得光滑白皙了很多,真实效果看得见。