龙之怒吼属性搭配

1个回答
摘要 项链、戒指、护符在《龙之怒吼》手游中是极为稀缺的装备,一个高阶的戒子就能够大幅度地提升玩家的属性,通过合成系统,你可以一步步地将普通的蓝色首饰合成为紫色、橙色、红色最终达到神装水平,这其间带来的属性成长可想而知
咨询记录 · 回答于2022-04-23
龙之怒吼属性搭配
项链、戒指、护符在《龙之怒吼》手游中是极为稀缺的装备,一个高阶的戒子就能够大幅度地提升玩家的属性,通过合成系统,你可以一步步地将普通的蓝色首饰合成为紫色、橙色、红色最终达到神装水平,这其间带来的属性成长可想而知
这属性没问题吧?
没有的