男生时不时的盯着你看是什么意思

1个回答
摘要 因为男人和女人还是不一样的,她属于很理性的,如果他一旦喜欢上这个女生,她肯定会通过自己的肢体语言或者是眼神表现出来,就像您刚刚所描述的一样,它时不时盯着一个女生在看,肯定是对这个女生有好感的,或者是这个女生在某一方面很吸引他,还有可能是这个男生在心里面已经喜欢这个女生很久了,但是自己往往因为某种原因不敢去表白 。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
男生时不时的盯着你看是什么意思
亲爱的,晚上好,您的问题老师已经看到了,我请您不要着急走开,耐心的等待一会儿,非常感谢
亲爱的男人时不时盯着女生看,肯定是对这个女生有意思,或者是他喜欢女生很久了 。
因为男人和女人还是不一样的,她属于很理性的,如果他一旦喜欢上这个女生,她肯定会通过自己的肢体语言或者是眼神表现出来,就像您刚刚所描述的一样,它时不时盯着一个女生在看,肯定是对这个女生有好感的,或者是这个女生在某一方面很吸引他,还有可能是这个男生在心里面已经喜欢这个女生很久了,但是自己往往因为某种原因不敢去表白 。