以前看过一个小说,内容好像是女主在墓地捡到男主,王爷是穿越的啥都不懂,然后有段剧情好像是男主带了一个求救的女人回家,女主生气,然后男主好像演了皇帝,成名了。然后好像又有某种原因女主又跟男主穿到古代去了。求小说名!

1个回答
摘要 2具体情节:张颖萱穿越到古墓,墓主人是被陷害的皇上,也是一个神秘教派的教主。后来,墓主人重新得势,把女主带回宫中。太后很不喜欢女主,联合贵妃陷害女主。最后,皇上杀了贵妃。女主发现皇上为了权力,宁愿杀死他的孩子,自己和皇上(即墓主人)的心渐行渐远,所以,她诈死出宫。在宫外,女主遇见了若干男配。这本书的男性角色:皇上,王爷(皇上的胞弟),采花贼,江南首富,三王爷(即药谷的谷主)。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
以前看过一个小说,内容好像是女主在墓地捡到男主,王爷是穿越的啥都不懂,然后有段剧情好像是男主带了一个求救的女人回家,女主生气,然后男主好像演了皇帝,成名了。然后好像又有某种原因女主又跟男主穿到古代去了。求小说名!
1穿越之极品色女作者:马涵
2具体情节:张颖萱穿越到古墓,墓主人是被陷害的皇上,也是一个神秘教派的教主。后来,墓主人重新得势,把女主带回宫中。太后很不喜欢女主,联合贵妃陷害女主。最后,皇上杀了贵妃。女主发现皇上为了权力,宁愿杀死他的孩子,自己和皇上(即墓主人)的心渐行渐远,所以,她诈死出宫。在宫外,女主遇见了若干男配。这本书的男性角色:皇上,王爷(皇上的胞弟),采花贼,江南首富,三王爷(即药谷的谷主)。
您看这个是您要找的吗
还有一部是《神医嫡女:鬼王的惑国妖妃》
【问一问自定义消息】