觉得自己很笨什么都做不好

1个回答
摘要 亲,晚上好,首先有这种想法的人数很正常的包括我以前也是,所以您不要过度的去否定自己
咨询记录 · 回答于2022-05-18
觉得自己很笨什么都做不好
亲,晚上好,首先有这种想法的人数很正常的包括我以前也是,所以您不要过度的去否定自己
你想一下,你肯定会有自己的闪光点
至少我觉得从另一个角度来看
我一直坚持的否定自己,难道就不是把这件否定自己的事情做好了
没看懂
我的意思是您不是说觉得自己一直什么事都没有做好
你想一个角度
你否定自己这件事,就是你否定自己什么事都没做好这件事,是不是一直你都是在否定
那是不是就把这件事都做好了
觉得自己也不会相处人际关系,不善于表达,临场反应慢,总是接不上别人的话,这种情况总是感觉很紧张。经常会讲的词不达意。,事后就会自我消耗,难受
不会啊你是一个销售的话你的相处人际关系肯定会很好呀
而且你的嘴皮子很能说呀
销售所必备的能力
不是不是我和那个题目串了
是的,我一闷,什么销售
负负得正咯
您稍等一下哦!
来了吗
来了来了抱歉让您等久了
觉得自己也不会相处人际关系,不善于表达,临场反应慢,总是接不上别人的话,这种情况总是感觉很紧张。经常会讲的词不达意。,事后就会自我消耗,难受
首先是这几句话
你觉得自己不会相处人际关系,不善于表达,这些都是要去强加训练的
任何人包括任何事他都是逐渐去训练出来的
然后第二点,包括你的临场反应慢,这个是你面对一些事情,你必须要去经过的就是说你要去熟能生巧,就是应变能力并不是每个人都有的都是要逐渐去训练出来
接不上别人的话的话其实是自己的知识储蓄能力不够
然后你事后感觉吧其实我觉得,对于你事后的话你应该更好地想好就是像这种,对着自己的镜子去不断地训练
不断地去增长自己的知识这样以后对人家回答什么你也能对答如流
嗯就是说其实有的时候我们觉得任何事做不好,因为他这些事情不是说你一蹴而就,或者说你能够,一下子就能够去掌握的,它是一种循序渐进的过程
而且是一种靠积累的
为什么说我总是自我否定,现实是总是被男友嫌弃,说我木鱼脑子,饥不择食。经常觉得自己很差劲
哦这时候我跟你说你真是处于一种被精神中的pua状态
哦我要和您提醒的是
你如果不知道这是什么你上网查询一下,这种男的一定要远离是最可怕的
非常可怕
这种男人就会让你限制到长期的自我否定当中
然后导致你对自己什么都不自信
你可以去搜索一下pua
就搜索这三个英文字母