快手直播伴侣怎么直播电视剧?

1个回答
摘要 您好,直播伴侣直播电视剧有以下步骤:
1、打开直播伴侣。
2、手机切换到电视剧,播放电视剧。
3、把直播伴侣放在后台这样好可以了。
希望我的回答对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
快手直播伴侣怎么直播电视剧?
您好,直播伴侣直播电视剧有以下步骤:1、打开直播伴侣。2、手机切换到电视剧,播放电视剧。3、把直播伴侣放在后台这样好可以了。 希望我的回答对您有所帮助。
手机切换到电视剧,播放电视剧。
什么换呀?
您好,打开视频app搜索电视剧然后播放就可以了哦。
是在快手直播伴侣打开吗?
您打开快手直播伴侣后,返回手机界面,打开视频app搜索电视剧播放就可以了哦?
您打开快手直播伴侣后,返回手机界面,打开视频app搜索电视剧播放就可以了哦。
那个软件APP呀!快手吗?还是
腾讯视频,爱奇艺都可以哦。
影视大全可以吗?
可以的哦,只要是视频软件app就行的。
谢谢