苹果手机充电器充不进去电怎么办

1个回答
摘要 你好,方法如下:1.检查手机充电口是不是有异物,可以用牙签轻轻的在充电口把杂物取出。
2.
清理充电口还是充不上电,换一条充电线或电源插孔试试。
3.
将手机关机,重新启动,查看手机充电是否恢复正常。
咨询记录 · 回答于2022-06-02
苹果手机充电器充不进去电怎么办
你好,方法如下:1.检查手机充电口是不是有异物,可以用牙签轻轻的在充电口把杂物取出。2.清理充电口还是充不上电,换一条充电线或电源插孔试试。3.将手机关机,重新启动,查看手机充电是否恢复正常。
苹果手机充电充不上去,可能是因为充电器的问题。充电器分插头还有数据线两个配件,首先我们先找到另一个插头,充电试一试,如果可以充电正常,那就是插头问题;要么就找到一根新的数据线,或者全套换掉试一试,这样就可以尝试出是不是充电器有故障。这种情况对于非原装的充电器,会有这样的情况发生。苹果手机充电充不进去,如果不是充电器的问题,那很有可能是系统故障,比如因为长时间使用手机,会导致系统出现故障。要是这种情况,可以尝试重启手机。大家可以根据型号不同,来重启iPhone。有可能就解决了问题。苹果手机充电充不上去还有一个可能,就是电池出现了问题。电池如果有问题,不建议反复尝试充电,否则很容易对手机造成其他损坏,严重的还有可能发生爆炸。你可以尝试通过专业人士来上门检测一下。现在很多平台都是做手机上门维修的。配件也都是合格的配件,价格也公道,还有超长质保期,可以通过专业的维修师傅来解决我们
已赞过