为什么u盘文件全变成exe格式

1个回答
摘要 U盘中的文件变成了exe格式,是电脑中毒导致的。
你需要先对U盘进行全面杀毒一下,即插上U盘之后,用杀毒软件对U盘进行扫描,杀毒就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
为什么u盘文件全变成exe格式
U盘中的文件变成了exe格式,是电脑中毒导致的。你需要先对U盘进行全面杀毒一下,即插上U盘之后,用杀毒软件对U盘进行扫描,杀毒就可以了。
查杀完成之后,再打开计算机,工具,查看,文件夹选项。划下滚动条,找到下面的显示隐藏驱动器,文件和文件夹这一项。
点击了之后,再回到桌面,打开U盘,里面的文件就可以了。
这还能恢复吗
我之前吧这些复制到桌面了,然后金山卫士扫描说是病毒就给删除了,这是恢复回来的,还能用吗?
这需要重新拷贝了
那怎么弄啊
您按照上面的方法做了吗
试了,不行
文件损坏了,只有重新拷贝
怎么拷贝
就是原来的文件在哪里复制的重新复制粘贴进去U盘