初二休学-年能期末考试吗?考试后能继续上学吗

1个回答
摘要 亲爱的
①停学一年后,如果你的学籍还保留在学校的话,可以参加期末考试,是还能继续上学的,如果没有学籍的话,是不能上学了,也不能参加期末考试
②如果您办理了休学手续
那么也是不可以参加期末考试的
我们只能来年继续读一年初二才可以
咨询记录 · 回答于2022-06-12
初二休学-年能期末考试吗?考试后能继续上学吗
亲爱的①停学一年后,如果你的学籍还保留在学校的话,可以参加期末考试,是还能继续上学的,如果没有学籍的话,是不能上学了,也不能参加期末考试②如果您办理了休学手续 那么也是不可以参加期末考试的我们只能来年继续读一年初二才可以
亲亲 希望老师的回答可以帮助到您 如果您还有什么不懂的 可以继续向老师提问 老师继续帮您整理答案呦