情感问题恋爱

1个回答
摘要 当我们陷进一段爱情中,我们恨不得把最好的东西都给对方,荷尔蒙的分泌让我们觉得每天生活在鸟语花香的乐园里,看见路上的人群很想分享幸福的快乐和幸福。这时候,我们看到的是对方的优点,看不到对方的缺点。所谓情人眼里出西施。这是一段感情情绪体验最高的阶段,也就是激情期
咨询记录 · 回答于2022-06-15
情感问题恋爱
您好,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
您好亲 有什么能帮到您的吗
您好
我和我的女朋友谈了俩年了,但是最近我不明白自己的状态,感觉特别累,不想谈恋爱,又不知道自己是否还喜欢她。
当我们陷进一段爱情中,我们恨不得把最好的东西都给对方,荷尔蒙的分泌让我们觉得每天生活在鸟语花香的乐园里,看见路上的人群很想分享幸福的快乐和幸福。这时候,我们看到的是对方的优点,看不到对方的缺点。所谓情人眼里出西施。这是一段感情情绪体验最高的阶段,也就是激情期
为什么感到疲惫?觉得自己付出太多,对方对自己的需求又很高,自己勉力维持很累很累的,对方的回报又很少,对吧。这也叫不平衡。怎么解决这种不平衡,就是进入伴侣之爱的前提。
每个人都有自己的生活,自己肯定会对某种现象在那么一段时间里感到厌烦与疲倦所以,我们要把自己的付出放在一个框架内,在自己可接受的范围内 这样的爱方可持续。你现在遇到的问题,也是你成长的空间,看你要不要打怪升级了