我和老公的外婆住一起,我很反感

1个回答
摘要 这样下去肯定不行的,现在唯一的办法可以要搬出去租房子住了。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
我和老公的外婆住一起,我很反感
这位朋友,你怎么会和你老公的外婆住在一起呢?
这是你老公让你照顾他的外婆对吧?
如果你跟老人住在一起会很不开心的哦。
像你这种情况,你一定要好好的跟你的老公说一说,让他解决这个问题
尽快搬出去住 。
我结婚之前他外婆就在这里住,原因是他外婆要照顾他的妹妹。是婆婆让他妈妈住这里的,婆婆和公公单住,外婆说她和婆婆住一起别人笑话他,他外婆还有儿子,现在他外婆的孙女也来住了,因为在跟前上班,我现在非常反感这种家庭氛围,还有最重要的是房子名字写的婆婆
确实挺反感的这样子
那你们现在住在一起会有很多矛盾发生的哟。
那你有没有跟你的老公商良过这个事情,这样不解决下去也不是办法呀。
他跟他妈说过,他妈态度很坚定,说房子不是让他一个人住的,还要断绝关系,我能说什么,我现在都没有办法了,在一起肯定有矛盾了,我之前觉得就拿他当个保姆得了,不计较,他外婆还好做出女主人的态度,我能不烦他吗?况且我婆婆也说他妈就那样,让我们体谅,,婆婆让她妈跟她住,他外婆说别人笑话他
这样下去肯定不行的,现在唯一的办法可以要搬出去租房子住了。
现在他的外婆完全成了这个房子的主人了。
哪有外婆跟着一起住的,听都没有听过。
哎,真后悔当初结婚没要房子,没听我爸的话,离婚的想法都有了,现在我跟老公抱怨他都不爱听,这才结婚不到一年
那你们有孩子了没有?
没有
如果没有孩子好办一些,有孩子就更麻烦了。你会奔溃的。
结婚的时候你就应该把这些话讲清楚
哎,很无语啊
结婚必须有你们的房子。
女人好不容易出嫁,就是图个安稳。
我他妈哪知道,不跟婆婆住,来了个婆婆他妈
这真是的,本以为不用跟婆婆住,结果还是来了一个。而且更麻烦。
我觉得关建还是在你老公身上。
你应该要给他施加一点压力。
让他去跟他的家人说,毕竟他娶你回去,就要对你负责。