画师这个职业有动漫吗

1个回答
摘要 你好亲,画师需要有文化,未必需要有多高学历,学历不代表能力,文凭不代表水平。画画师当然有大学学更好。但有学历或学历高不一定画的好。关键要看画作的水平。有的画师仅只有高中或初中学习,但其作品水平己达到或超过本科学历。而有的画师虽学历高但与水平不相符,还没有低学历的人画的好。低学历的画师虽未上大学但勤奋好学,不耻下问,其专业水平很高,作品经常在国家级展览参展并获奖。因此,画画师未必需要什么高学历。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-21
画师这个职业有动漫吗
画师这个职业有动漫吗?你好亲,画师这个职业有动漫。
你好亲,为您推荐1.《路人女主的养成方法》2.《漫画家与助手》
初中生可以当画师吗
初中生可以当画师吗?你好亲,初中生可以当画师。
你好亲,插画师首先要有一定的审美鉴赏能力,只有鉴赏能力符合大众审美,别人才能认同你的作品,所以首先要学好美术鉴赏,初中生只要好好学习关于插画的知识就可以成为插画师。
你好亲,画师需要有文化,未必需要有多高学历,学历不代表能力,文凭不代表水平。画画师当然有大学学更好。但有学历或学历高不一定画的好。关键要看画作的水平。有的画师仅只有高中或初中学习,但其作品水平己达到或超过本科学历。而有的画师虽学历高但与水平不相符,还没有低学历的人画的好。低学历的画师虽未上大学但勤奋好学,不耻下问,其专业水平很高,作品经常在国家级展览参展并获奖。因此,画画师未必需要什么高学历。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
当画师工资高吗
当画师工资高吗?你好亲,为您查询到目前画师平均工资为¥10.2K,在这其中拿 10K-15K 工资的占比最多,达到了 23.1%。
你好亲,具体要看当地的经济水平,各地区的情况是不同的。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!